1. Боковой скребковый реклаймерДанный скребковый реклаймер предназначен для гомогенизации материалов различной плотности, например, оксид алюминия, глины, железной руды, угля-сырца и т.д., поэтому он пригоден для работы в различных условиях. Применение этого оборудования позволяет значительно упростить процесс производства и достичь более высокого экономического эффекта.
    1. Стакер с боковой стрелой Метод непрерывной шевронной укладки позволяет увеличить физические и химические свойства сырья, что упрощает процесс производства и эксплуатации, а также повышает технико-экономические показатели и обеспечивает большую экономическую выгоду.
    1. Мостовой скребковый реклаймерВысокая эффективность забора материала из штабеля позволяет увеличить физические и химические свойства сырья, что упрощает процесс производства и эксплуатации, повышает технико-экономические показатели и обеспечивает большую экономическую выгоду.
    1. Радиальный стакер-реклаймерСтакер с радиальным перемещением может формировать шевронную укладку, а также ровную и сплошную гряду материала. При помощи ПЛК осуществляется вращение стрелы стакера вперед и назад в горизонтальном направлении.

Стакер-реклаймеры

Стакер-реклаймеры или также называемые укладчики-заборщики, разработанные компанией Haijian, максимально удовлетворяют все требования касательно технологичности, надежности и инновационности.

Технологичность
Для достижения высокопроизводительной укладки в штабеля и забора из штабелей сыпучих материалов на складах открытого хранения общая конструкция данного оборудования разрабатывается в строгом соответствии с технологическим макетом. Способ укладки зависит от различных условий работы. Для достижения эффекта гомогенизации доступен комбинированный метод укладки.

2. Надежность
1) Использование во время разработки и производства зарубежных передовых технологий и современных методов проектирования, например, систем автоматизированного проектирования, систем трехмерного проектирования и систем оптимизированного проектирования стальных конструкций, позволило нам обеспечить высокую технологичность и надежность наших стакер-реклаймеров.

2) В достижении высокой надежности данных стакер-реклаймеров также играют важную роль современное производственное оборудование и передовой технологический процесс производства. А именно, для обеспечения высокого качества и устойчивости к коррозии стальных тросов была внедрена линия предварительной обработки стали. Для повышения качества обработки крупных компонентов оборудования используется передовой фрезерно-сверлильный станок. Перед сборкой всех основных компонентов оборудования в строгом порядке осуществляется их предварительное тестирование. Кроме того, у нас есть в наличие специальные пресс-формы для изготовления вращающихся частей.

3) Для изготовления всех компонентов используются новые износостойкие и композитные материалы.

4) Используемые внешние фитинги являются продуктами первого класса, как на внутреннем, так и на зарубежных рынках.

5) Наши стакеры и реклаймеры характеризуются плавным пуском и наличием функции частотного преобразования, что позволяет снизить вероятность повреждения оборудования.

6) Это оборудование для укладки и заборки материалов оснащено различными системами защиты.

7) Для поддержания высокой надежности и конкурентоспособности нашей продукции были внедрены строгие системы тестирования и управления качеством.

3. Инновационность
1) Оборудование может выполнять укладку в штабель и забор из штабеля в полностью автоматическом режиме.
2) Различные режимы укладки и забора позволяют работать в различных условиях.
3) Функция преобразования частоты обеспечивает высокую стабильность работы.