1. Цементная мельницаВ соответствии с различными мелющими телами и различными требованиями к системе компания Haijian в состоянии предложить услугу изготовления продуктов на заказ. Мы разработаем цементную мельницу с наиболее подходящим для клиента типом привода, типом подшипника и внутренней конструкцией.
    1. Сырьевая мельницаДля регулировки тонкости помола и обеспечения высокой производительности во внутренней камере может быть установлен сепаратор. Кроме того, футеровочная плита этой сырьевой мельницы изготавливается ​​из уникального износостойкого сплава, что обеспечивает длительный срок службы.
    1. Угольная мельницаСушильная камера угольной мельницы специально оснащается плитой для подъема угля, которая позволяет максимизировать площадь сушки, и тем самым обеспечить лучший сушильный эффект. Дробильная камера оснащается уникальной футеровкой для обеспечения высокой тонкости помола.
    1. Шлаковая мельницаНаружная конструкция нашей шлаковой мельницы в основном схожа с конструкцией цементной мельницы, однако эти продукты имеют совершенно разную внутреннюю конструкцию. Наличие в нашей мельнице специально разработанной футеровочной плиты и отделенной камеры позволяет проводить помол шлака до удельной поверхности 4500г/см2.
    1. Мельница мокрого помолаВ мельнице мокрого помола диаметром менее или равным 3200мм вместо подшипника скользящего башмака обычно используется подшипник качения, что обеспечивает экономию 10% -20% энергии.

Шаровые мельницы

Уделяя большое внимание проведению многочисленных исследований в процессе проектирования и производства, компания Haijian занимает передовые позиции среди сильнейших производителей шаровых мельниц в Китае. На сегодняшний день мы можем предложить широкий ассортимент шаровых мельниц с различными спецификациями и функциями, которые наиболее часто используются для ультра тонкого измельчения шлака, цемента и т.д. Кроме того, мы можем изготовить продукт в соответствии с требуемым материалом обработки, объемом выгрузки и тонкостью помола. Благодаря короткому рабочему циклу и эффективной производительности наши шаровые мельницы получили положительную оценку многих пользователей.

Имея превосходную производительность, которая отвечает требованиям передовых отечественных стандартов, шаровые мельницы Haijian широко экспортируются во Вьетнам, Индонезию, Францию, Германию и т.д. Кроме того, они были удостоены таких званий как "Оборудование для производства строительных материалов известной торговой марки", "Ведущий продукт в Китае", "Важный продукт китайской программы "Факел", "Признанное потребителями оборудование китайской промышленности строительных материалов " и др.

Характеристики
Шаровые мельницы новых моделей оснащаются недавно разработанными подшипниками скользящих башмаков на обоих концах, что обеспечивает хорошую смазку, легкий вес и низкие эксплуатационные расходы. Новейшие Y-образные уплотнения между корпусом скользящих башмаков и контактными кольцами имеют простую структуру и превосходную уплотнительную производительность.

Оптимизированные в конструктивном отношении двери мельниц разработаны с внешними крышками, что значительно упрощает процесс эксплуатации. Кроме того, в конструкции мельниц используются только внутренние футеровочные плиты двух видов, а именно новая разделяющая футеровочная плита и стандартная ступенчатая футеровочная плита, что не только обеспечивает расширение площади помола и лучший эффект разделения, но и облегчает техническое обслуживание и замену.

Шаровые мельницы этой серии поставляются с раздельными камерами нового типа, которые оснащены регулируемыми и фиксированными подъемными плитами, а также черпаками питателя, что обеспечивает более плавный поток материала.

Мы подали заявку на выдачу национального патента на данные шаровые мельницы с новыми подшипниками скользящих башмаков. Их производство осуществляется на основе пяти патентных технологий. Кроме того, эти продукты в 2009 году получили звание "Технологически инновационные продукты национальной промышленности строительных материалов".