Электрофильтр

Электрофильтр JDW является эффективным и энергосберегающим газоочистным оборудованием. Он был недавно самостоятельно разработан компанией Haijian на основе передовых зарубежных технологий и на основе опыта эксплуатации отечественного оборудования. Удовлетворяя все требования, предъявляемые к охране окружающей среде, этот тип пылеочистительного оборудования становится все более и более популярным среди пользователей. А именно, данный электрофильтр широко используется для очистки промышленных отработанных газов в самых различных отраслях промышленности, например, в энергетике, металлургии, строительстве, химической промышленности, легкой промышленности и т.д.

Характеристики
1. Являясь новым типом пылеочистительного оборудования, этот электрофильтр характеризуется высокой эффективностью очистки, стабильной работой, равномерным распределением воздушного потока, малым сопротивлением, длительным сроком службы, низкой стоимостью технического обслуживания и т.д.
2. Электростатический пылеуловитель полностью разработан при помощи компьютера, что тем самым обеспечивает его точность и надежность.
3. Корпус фильтра имеет специальную рамную конструкцию, которая характеризуется высокой прочностью и стабильностью. Кроме того, конструкция также может быть разработана в соответствии с реальными эксплутационными условиями.
4. В зависимости от технологической схемы и особенностей отработанных газов доступны различные режимы подачи воздуха и вентиляции. Технологическая схема может быть изменена.
5. Данный электрофильтр оснащается устройством распределения воздушного потока, что обеспечивает стабильную работу без засорений.
6. Осадительный электрод, выполненный из пластины 480C, и разрядный электрод, выполненный из трубчатой колючей проволоки RS, характеризуются равномерной разрядкой.
7. Продуманное крепление с рамой позволяет предотвратить обрыв провода в разрядном электроде.
8. Это электрическое оборудование для очистки газов оснащается специальным вибрационным устройством, которое характеризуется эффективной и равномерной передачей силы вибрации, что значительно упрощает процесс удаления пыли.